leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

CHEF

Planeta Gastro - 9788408228349

Alimentos Estudios

Sinopsis de CHEF

El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.

Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.

EnChef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina mediterránea y la aparición de una rama rebelde, moderna y rompedora: la más disruptiva que jamás han presenciado los fogones del planeta Tierra.

Con pericia, recetas, sentido del humor y un profundo conocimiento del universo culinario, Fornell aborda enChef las mil maneras de entender el plato en la mesa y nos acaba convenciendo de cuál deberíamos utilizar, de la definitiva: la suya.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408228349

Idioma: Castellano

Número de páginas: 235

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Grandes Chefs

Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1388.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Romain Fornell


Descubre más sobre Romain Fornell
Recibe novedades de Romain Fornell directamente en tu email

Opiniones sobre CHEF


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana