Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Teleemergencias, del ciclo formativo de Emergencias sanitarias Una de las ocupaciones a las que puede acceder el personal TES es la de teleoperador o teleoperadora en un centro de coordinacion de urgencias y emergencias o en un centro de teleasisencia. En este libro recogemos los procedimientos que se aplican en un centro coordinador de emergencias y planteamos actividades para ponerlos en practica.
Los centros coordinadores de urgencias y emergencias.La transmisión de la comunicación.El proceso de comunicación.Recepción de demandas de emergencias y urgencias.Valoración de la demanda de asistencia sanitaria.Codificación de datos.Telemedicina y teleasistencia.Los centros coordinadores de urgencias y emergencias.La transmisión de la comunicación.El proceso de comunicación.Recepción de demandas de emergencias y urgencias.Valoración de la demanda de asistencia sanitaria.Codificación de datos.Telemedicina y teleasistencia.
áLas operaciones básicas de laboratorio. áEl utillaje de laboratorio. áLimpieza y mantenimiento del utillaje. áLos productos de laboratorio áLa preparación de disoluciones. áLa separación de mezclas: metodos mecanicos. aLa separacion de mezclas: metodos disfuncionales. aIdentificacion y caracterizacion de sustancias. aLas muestras. aAnexo: Formulacion. a Evaluacion: Conceptos basicos. Operaciones basicas.
"Este libro está dirigido a los alumnos del ciclo formativo de grado superior de Dietética, perteneciente a la familia profesional de Sanidad. Consta de siete capítulos, en los que se desarrollan los conocimientos para el aprendizaje del modulo profesional de Microbiologia e Higiene Alimentaria, segun la normativa vigente. Cada uno de ellos no solo presenta los contenidos teoricos, sino tambien elementos como actividades, practicas de laboratorio y propuestas de trabajo, esto es, recursos adicionales que facilitan la comprension del modulo y enriquecen la experiencia de aprendizaje. El libro proporciona informacion de alta calidad sobre microbiologia e higiene alimentaria, siendo una valiosa herramienta tanto para los estudiantes del ciclo formativo como para los profesionales de la dietetica que busquen una revision rapida y actualizada sobre el tema."