MICROBIOLOGIA E HIGIENE ALIMENTARIA
ISBN: 9788413573335

a e higiene alimentaria

Sintesis

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de MICROBIOLOGIA E HIGIENE ALIMENTARIA

"Este libro está dirigido a los alumnos del ciclo formativo de grado superior de Dietética, perteneciente a la familia profesional de Sanidad. Consta de siete capítulos, en los que se desarrollan los conocimientos para el aprendizaje del módulo profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria, según la normativa vigente. Cada uno de ellos no solo presenta los contenidos teóricos, sino también elementos como actividades, prácticas de laboratorio y propuestas de trabajo, esto es, recursos adicionales que facilitan la comprensión del módulo y enriquecen la experiencia de aprendizaje. El libro proporciona información de alta calidad sobre microbiología e higiene alimentaria, siendo una valiosa herramienta tanto para los estudiantes del ciclo formativo como para los profesionales de la dietética que busquen una revisión rápida y actualizada sobre el tema."

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788413573335

Idioma: Castellano

Número de páginas: 248

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/04/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Dietética

Serie/Saga: Sanidad

Número: 49
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 592.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sara. Torralba


Descubre más sobre Sara. Torralba
Recibe novedades de Sara. Torralba directamente en tu email

Opiniones sobre MICROBIOLOGIA E HIGIENE ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana