á La autora, Rosa Conde, es una cocinera autodidacta y profesora de cocina en una academia de su mismo nombre. Ha elaborado para este libro una selección de sus mejores recetas, ilustradas paso a paso, fruto de años de trabajo e investigacion. Nos confiesa sus anhelos con esta obra: "Espero que todo el mundo disfrute con este libro y se interese tanto como yo por ese arte que es la cocina". a a
Cristina Suárez nos expone de modo claro el legado de su maestra, Fedora Aberastury. Nos habla, desde su profundo conocimiento y su vasta experiencia profesional, de esta disciplina dentro del campo de "lo corporal". La autora introduce al lector en "espacios desconocidos, lugares inimaginados", desplegando, a lo largo de los capitulos, un recorrido historico de la investigacion de Fedora; nos relata en que consiste el Sistema Consciente para la Tecnica del Movimiento y como es su practica. Este libro da testimonio de como una disciplina corporal, consciente y vivencial, lleva a la experiencia revolucionaria de que materia es energia y espiritualidad, situando el Sistema en su verdadera dimension.