Carne con chile, empanadas de tacos, camarones, tortillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros… Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad. Descubra los mejores platos mexicanos, desde los mundialmente famosos hasta los menos conocidos pero igual de sabrosos, con los que disfrutarán tanto los pequeños como los mayores. Este libro propone 48 recetas agrupadas en: entrantes, platos fuertes, arroz y verduras y, por último, postres. Se trata de platos de fácil preparación para comidas informales y bufets.
Entre en el mundo del café y descubra un universo de aromas envolventes. Diríjase hacia el descubrimiento de la historia del café, de sus orígenes, de su proceso de transformación, de sus diferentes cosechas…Gracias a los capítulos temáticos, se iniciará en el arte de preparar y degustar este precios brebaje, pero también en los objetos del café o en la cafedomancia. En fin, gracias a las veinte recetas, usted se sumergirá con delicia en los sabores originales y golosos.
Gracias al formato de “libro de bolsillo”, La Biblia de la cocina cabe en cualquier bolso o maletín. ¡Ahora, y sin quebrantos de cabeza, podrá planificar su cena en el metro o en el tren!. Una obra de fácil consulta que no ocupará demasiado espacio en su cocina.
Hubo un tiempo en que la mousse se limitada al postre.En la actualidad,las mousses,espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo,de primer plato,en un bufé,como bebida,en combinaciones dulces y saladas y de postre,con sabores tradicionales o más insólitos.