LA COCINA MEXICANA: QUESADILLAS, TACOS, CARNE CON CHILE Y OTRAS ESPECIALIDADES

REDITAR - 9788496449077

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de LA COCINA MEXICANA: QUESADILLAS, TACOS, CARNE CON CHILE Y OTRAS ESPECIALIDADES

Carne con chile, empanadas de tacos, camarones, tortillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros… Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad. Descubra los mejores platos mexicanos, desde los mundialmente famosos hasta los menos conocidos pero igual de sabrosos, con los que disfrutarán tanto los pequeños como los mayores. Este libro propone 48 recetas agrupadas en: entrantes, platos fuertes, arroz y verduras y, por último, postres. Se trata de platos de fácil preparación para comidas informales y bufets.

Ficha técnica


Traductor: E. Xavier Vives

Editorial: Reditar

ISBN: 9788496449077

Idioma: Castellano

Número de páginas: 112

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/10/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Sylvie Girard


Descubre más sobre Sylvie Girard
Recibe novedades de Sylvie Girard directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA MEXICANA: QUESADILLAS, TACOS, CARNE CON CHILE Y OTRAS ESPECIALIDADES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana