Libros de Industrias alimentarias, página 3 de 47


Del 41 al 60 de 939
PESCADOS Y MARISCOS PARA EL CONSUMO EN ASTURIAS

PRINCIPADO DE ASTURIAS 9788478474332


FRUTAS Y HORTALIZAS PARA EL CONSUMO EN ASTURIAS

PRINCIPADO DE ASTURIAS 9788478474271


EL VINAGRE DE VINO

Consejo Superior de Investigaciones Científicas 9788400072056


LOS QUESOS GALLEGOS: PERFILES SENSORIALES DE LOS QUESOS ARTESANAL ES TRADICIONALES Y DE LOS QUESOS INDUSTRIALES ACTUALES

CENTENO DOMINGUEZ, JUAN ANTONIO y CARBALLO GARCIA, FRANCISCO JAVIER

Servizo de Publicacións da Universidade de Vigo 9788481585858


NUTRICION, DIETA Y SALUD

ACRIBIA EDITORIAL 9788420006857


MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 8

ACRIBIA EDITORIAL 9788420011707


ELABORACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS

TRILLAS 9789682436352


METODOS OFICIALES DE ANALISIS PRODUCTOS LACTEOS

AUTOR-EDITOR 9788450066258


MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

HERNANDEZ URZUA, MIGUEL A.

PANAMERICANA 9786079356842


PROCESADO DE ALIMENTOS

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788494198090


VADEMECUM DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS Y NUTRICIONALES 2014 (30ª ED.)

EDICIONES AGROTECNICAS 9788487480973


TECNOLOGIA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788494345166


QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

ADDISON-WESLEY 9786073215084


MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

AUTOR-EDITOR 9786070507243


TRATAMIENTOS DE CURACION, SECADO Y CALOR EN LA ELABORACION DE PRO DUCTOS CARNICOS

IDEASPROPIAS EDITORIAL 9788496585232


TECNICAS DE EMBUTICION, EMBUCHADO Y ENMOLDADO DE MASAS Y PIEZAS C ARNICAS

IDEASPROPIAS EDITORIAL 9788496585256


LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRACTICA

ADDISON-WESLEY 9786073208437


MANIPULADOR DE ALIMENTOS - HOSTELERIA

MAURICIO, ANGELES

HISPAMERICA BOOKS, S.L. 9788494395918


THERMOBACTERIOLOGY IN FOOD PROCESSING (2ND ED.)

STUMBO C R

ACADEMIC PRESS . 9780126753523


HISTORIA DEL LICOR

AUTOR-EDITOR 9788430029150


...
Del 41 al 60 de 939