COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA: DESCUBRE UNA FORMA DE COCINAR MAS SABROSA, MAS SALUDABLE

(6)

Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

PLANETA - 9788408152040

(6)

Opiniones sobre COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA: DESCUBRE UNA FORMA DE COCINAR MAS SABROSA, MAS SALUDABLE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(6) comentarios

5/5

(5)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

6 opiniones de usuarios


Ruth

13/11/2024

Tapa dura

Ha sido un regalo para un cocinero casero. Le ha encantado, tiene recetas bien explicadas y con buenas imágenes. Espero la recompensa de la buena técnica que explica. Ñam.


Jose Francisco

09/01/2023

Tapa dura

Aún después de algunos años sigue estando vigente como uno de los mejores libros para aprender y comprobar los beneficios de la cocina a baja temperatura. Interesante y práctico


Ana Belen

15/11/2022

Tapa dura

Excelente!!!!


Lourdes

02/02/2022

Tapa dura

Es mejor de lo que pensaba que podría ser antes de comprarlo, enseña a cocinar a baja temperatura, no sólo con alimentos al vacío (es lo qué pensé al comprarlo, y me hacía dudar el comprarlo, pues también quería conocer el efecto de la baja temperatura con la variable tiempo, además con otros tipos de cocción). Mi sorpresa fue creciendo conforme lo fui leyendo, pues de forma muy didáctica muestra los diferentes tipos de cocción a baja temperatura: en seco (sobre todo horno), en líquidos, al vapor, en envases (con vacío y sin vacío). Si te gusta cocinar y SIENTES CURIOSIDAD por conocer los distintos comportamientos de los alimentos ante las cocciones, o si eres estudiante de cocina, lo recomiendo, no defrauda y muestra técnicas que te sirven para muchos otros platos que tengas en mente y que no estén en el libro.


laura

19/05/2021

Tapa dura

Un libro genial para aprender y comprobar los beneficios de la cocina a baja temperatura. Interesante y práctico.


maria

01/04/2020

Tapa dura

Es impresionante, me gusta todo.


Del 1 al 6 de 6