PLANETA - 9788408152040
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(6) comentarios
(5)
(1)
(0)
(0)
(0)
6 opiniones de usuarios
Ruth
13/11/2024
Tapa dura
Ha sido un regalo para un cocinero casero. Le ha encantado, tiene recetas bien explicadas y con buenas imágenes. Espero la recompensa de la buena técnica que explica. Ñam.
Jose Francisco
09/01/2023
Tapa dura
Aún después de algunos años sigue estando vigente como uno de los mejores libros para aprender y comprobar los beneficios de la cocina a baja temperatura. Interesante y práctico
Ana Belen
15/11/2022
Tapa dura
Excelente!!!!
Lourdes
02/02/2022
Tapa dura
Es mejor de lo que pensaba que podría ser antes de comprarlo, enseña a cocinar a baja temperatura, no sólo con alimentos al vacío (es lo qué pensé al comprarlo, y me hacía dudar el comprarlo, pues también quería conocer el efecto de la baja temperatura con la variable tiempo, además con otros tipos de cocción). Mi sorpresa fue creciendo conforme lo fui leyendo, pues de forma muy didáctica muestra los diferentes tipos de cocción a baja temperatura: en seco (sobre todo horno), en líquidos, al vapor, en envases (con vacío y sin vacío). Si te gusta cocinar y SIENTES CURIOSIDAD por conocer los distintos comportamientos de los alimentos ante las cocciones, o si eres estudiante de cocina, lo recomiendo, no defrauda y muestra técnicas que te sirven para muchos otros platos que tengas en mente y que no estén en el libro.
laura
19/05/2021
Tapa dura
Un libro genial para aprender y comprobar los beneficios de la cocina a baja temperatura. Interesante y práctico.
maria
01/04/2020
Tapa dura
Es impresionante, me gusta todo.