¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Yumiseth
12/09/2023
Tapa dura
Amplias recetas sobre cómo preparar bebidas tradicionales con diferentes gamas de licores, desde ron, whisky, vodka, hasta más sofisticadas con licores de frutas, martinis, vermouth y de uso no tan comercial. Este práctico y atractivo libro le abrirá las puertas de un apasionante mundo de nuevos sabores y experiencias, pues incluye desde los cócteles clásicos de siempre, como el Margarita, la Piña colada o el Tequila sunrise hasta los más vanguardistas, entre ellos el Moonraker, el Coco loco y el Nirvana. Una parte de la obra está dedicada a deliciosos cócteles sin alcohol, como el Shirley Temple, el Ponche de arándanos o la Sangría suave, que le permitirán deleitar su paladar manteniendo la cabeza despejada. Todas las recetas, que están explicadas con claridad y sencillez, se elaboran con ingredientes frescos y atractivos, fáciles de obtener y utilizar. Además, no faltan las detalladas técnicas y los consejos especiales de bármanes expertos, que le permitirán servir estos cócteles de una manera profesional. Cócteles clásicos y contemporáneos le ofrece lo último en bebidas para cualquier ocasión y constituye una obra de referencia esencial en cualquier bar. Libro en pasta dura, ilustrados y con breves fichas culturales e históricas sobre la historia y las características de cada tipo de licor en el mundo. De colección.