¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(4) comentarios
(3)
(0)
(1)
(0)
(0)
4 opiniones de usuarios
Ana
02/04/2025
Tapa blanda
Lo que más me gusta de los libros de Daniel Jordá es que tienen una parte inicial en la que aprendes los fundamentos básicos sobre las harinas, amasado, fermentación, formado y horneado que permiten entender los factores que influyen en el éxito del producto final. Yo soy de las personas que prefiere tener una base suficiente para saber el motivo por el,que una elaboración sale bien o mal y de esta forma poder aprender adecuadamente. Cada una de las recetas permite ir aprendiendo detalles que ayudan a entender los principios teóricos. Creo que estoy usando los libros de Daniel Jordá más que los de cálculo y álgebra durante los años en la universidad.
Rosa
26/11/2023
Tapa blanda
Un libro completísimo. Explica ingredientes de una forma sencilla y sus recetas, con fotos, son una verdadera obra de arte. Un libro muy recomendable si te gusta el pan artesano.
MVLl
17/11/2023
Tapa blanda
En general, me parece que el libro está bien pero hay varias explicaciones que no son claras o que faltan directamente y confunden cuando no sabes mucho de panadería.
Antonio José
05/04/2023
Tapa blanda
Es increíble cómo hacer de un libro de pan tu propia afición. Daniel es humilde, trabajador e innovador.