Una celebración de la vida a través de sabores y recuerdosExperiencias cotidianas que se trasforman en historias memorables; rutinas familiares que, con el tiempo, se convierten en recuerdos atesorados; viajes que marcan el curso de una vida. Benito Taibo explora la profunda conexion que existe entre su historia personal y la comida: desde los miedos de su infancia, las celebraciones en la mesa con los amigos, los libros y las peliculas que lo han acompañado, hasta los sabores que evocan en el a las personas que ha amado y ya no lo acompañan. Del ajo al kebab, esta primera parte de Cuchara y memoria es un testimonio de su propia existencia, pero tambien, como explica el mismo autor, una forma de vencer el tiempo y conservar la belleza de la vida.Audiolibro narrado en español neutro.
De la autora del bestseller de The New York TimesLa dieta del metabolismo acelerado, lo que sus fans y seguidores desean más: deliciosas y suculentas recetas para estimular el metabolismo.Con una estructura clasica, organizado en secciones para desayuno, comida, cena y colaciones, este libro de cocina ofrece recetas que se pueden usar en todos los programas de Haylie, asi como sabrosas y divertidas preparaciones que los recien llegados pueden hacer para comer saludable, subir la velocidad de su metabolismo y bajar de peso. Incluye temas de tendencia, como el uso de la olla de coccion lenta y las ollas instantaneas.El mensaje de Haylie siempre ha sido "come mas y pierde mas peso", y este libro de cocina aporta la comida saciante y rica que sus lectores esperan: toda esa carga de salud y la perdida de peso sin privarte de nada ni sacrificar la variedad ni el sabor.
Por primera vez Leonor Espinosa, la chef más destacada de América Latina en la actualidad, publica las crónicas culinarias que ha escrito a lo largo de su trayectoria y en los miles de recorridos que ha hecho por Colombia.Lo que cuenta el caldero reune el legado gastronomico Leonor Espinosa a traves de paisajes sonoros y humeantes y sus experiencias en territorios de Colombia en los que la cocina es protagonista.Acompañados de recetas cuidadosamente seleccionadas, cada uno de los relatos aqui agrupados transmite los sabores y aromas que marcaron la infancia de la autora y revela las preparaciones que hoy son esenciales en su fogon: el platano maduro, el suero costeño, el mote de queso y la yuca "sancocha", entre otras.