📱 eBook ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA. TOMO 2. DIETAS HOSPITALARIAS

DIAZ DE SANTOS - 9788499696614

Medicina divulgativa

Sinopsis de ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA. TOMO 2. DIETAS HOSPITALARIAS

Este libro de Dietas hospitalarias, con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros.INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Dieta pediátrica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patologías gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de proteínas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producción de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidosen la unificación. Anexo 5 raciones estándar. Anexo 6: Relación de platos. Anexo 7: Codificación de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en función de la enfermedad.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por J.A. MARTINEZ HERNANDEZ


Descubre más sobre J.A. MARTINEZ HERNANDEZ
Recibe novedades de J.A. MARTINEZ HERNANDEZ directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499696614

Idioma: Castellano

Número de páginas: 480
Fecha de lanzamiento: 12/09/2013

Año de edición: 2013


Especificaciones del producto



Opiniones sobre ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA. TOMO 2. DIETAS HOSPITALARIAS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana