leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

COCINA MEDITERRÁNEA

DEBATE - 9788410214163

Recetarios

Sinopsis de COCINA MEDITERRÁNEA

Debate continúa con su misión de dar a conocera esta figura legendaria de la literatura gastronómica.

«Nuestro corazón es y será siempre tuyo, reina Elizabeth David».

Maria Nicolau

«A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio».

Jamie Oliver

«Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos, confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aúnno las conocen y remover los recuerdos de aquellos que alguna vez han comido estos alimentos en sus costas natales, y que a veces desearían incorporar un sabor de aquellas tierras bendecidas por el sol, el mar y los olivos».

Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediterránea.

La crítica ha dicho:

«Elizabeth David escribía como cocinaba: con sencillez, pureza, color, autoridad y respeto por la tradición».

Julian Barnes

«Cada vez que releo uno de los libros de Elizabeth David, descubro detalles que me inspiran de nuevo. Sus palabras llegan a todos mis sentidos. La vida en torno a la mesa, el entorno, la conversación -no sólo la comida- forman parte de su estética inimitable».

Alice Waters

«Transmite pasión por el calor del sol, las gentes del Mediterráneo y el placer de la comida... es, simplemente, una historia de amor».
The Daily Telegraph


App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Elizabeth David


Elizabeth David (1913-1992) fue una mujer con una insólita capacidad para transmitir su pasión por los alimentos. Escribió un total de 12 libros y más de un centenar de artículos en revistas, revolucionando la manera en que se escribía sobre comida y cocina. En 1986 fue nombrada comendadora de la Excelentísima Orden del Imperio Británico.

Descubre más sobre Elizabeth David
Recibe novedades de Elizabeth David directamente en tu email

Ficha técnica


Traductor: Pablo José Hermida Lazcano

Editorial: Debate

ISBN: 9788410214163

Idioma: Castellano

Número de páginas: 248
Fecha de lanzamiento: 20/06/2024

Año de edición: 2024

Colección:
Cocina


Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA MEDITERRÁNEA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana