📱 eBook
DEBATE - 9788410214163
Debate continúa con su misión de dar a conocera esta figura legendaria de la literatura gastronómica.
«Nuestro corazón es y será siempre tuyo, reina Elizabeth David».
Maria Nicolau
«A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio».
Jamie Oliver
«Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos, confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aúnno las conocen y remover los recuerdos de aquellos que alguna vez han comido estos alimentos en sus costas natales, y que a veces desearían incorporar un sabor de aquellas tierras bendecidas por el sol, el mar y los olivos».
Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediterránea.
La crítica ha dicho:
«Elizabeth David escribía como cocinaba: con sencillez, pureza, color, autoridad y respeto por la tradición».
Julian Barnes
«Cada vez que releo uno de los libros de Elizabeth David, descubro detalles que me inspiran de nuevo. Sus palabras llegan a todos mis sentidos. La vida en torno a la mesa, el entorno, la conversación -no sólo la comida- forman parte de su estética inimitable».
Alice Waters
«Transmite pasión por el calor del sol, las gentes del Mediterráneo y el placer de la comida... es, simplemente, una historia de amor».
The Daily Telegraph
App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro
Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.
Escrito por Elizabeth David
Elizabeth David (1913-1992) fue una mujer con una insólita capacidad para transmitir su pasión por los alimentos. Escribió un total de 12 libros y más de un centenar de artículos en revistas, revolucionando la manera en que se escribía sobre comida y cocina. En 1986 fue nombrada comendadora de la Excelentísima Orden del Imperio Británico.
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Léelo en cualquier dispositivo
iPhone y iPad
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para iOS. Es gratuita y está disponible tanto para iPhone como para iPad.
Android
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para Android. Es gratuita y está disponible tanto para móvil como para tablet.
Tu navegador
Puedes leer los eBooks directamente con nuestro visor online, accediendo a nuestra web desde tu móvil o tu ordenador, sin necesidad de descargar nada. Accede a tu área de usuario y empieza a leer.
eReaders*
Puedes conectar tu eReader a tu ordenador y enviar el libro al dispositivo utilizando Adobe Digital Editions.
* Los eReaders de Amazon (Kindle) solo permiten libros de su propia tienda, por lo que no son compatibles.