📱 eBook

CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES

Las mejores recetas de 150 horticultores biológicos

Varios autores

EL SERBAL - 9788476287125

Alimentos Congelados y conservas

Sinopsis de CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales! Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización. Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Traductor: Susana Rodríguez Vida

Editorial: El Serbal

ISBN: 9788476287125

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208
Fecha de lanzamiento: 01/10/2012

Año de edición: 2012


Especificaciones del producto



Opiniones sobre CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana