📱 eBook ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO

DIAZ DE SANTOS - 9788499699165

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO

El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describenlas enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas. En la segunda se abordan temas de higiene encaminados a lograr manipulaciones correctas en las distintas fases de preparación de los alimentos, con objeto de lograr preparados culinarios sanos que no perjudiquen la salud del consumidor.INDICE: ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO. Alimentos. Microorganismos. Enfermedades bacterianas de origen alimentario. Hongos. Virus. Encefalopatías espongiformes transmisibles. Parásitos. Intoxicaciones por moluscos. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. Higiene personal. Control del crecimiento bacteriano. Cocina y equipo.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por María del Rosario Pascual Anderson


Descubre más sobre María del Rosario Pascual Anderson
Recibe novedades de María del Rosario Pascual Anderson directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499699165

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208
Fecha de lanzamiento: 11/02/2015

Año de edición: 2005


Especificaciones del producto



Opiniones sobre ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana