📱 eBook

FOTOGRAFÍA DE POSTRES Y DULCES

(1)

Consigue resultados espectaculares también con tu móvil

JDEJ EDITORES (JAVIER DE JUAN EDITORES) - 9788412694772

(1)
Fotografía Técnicas y materiales de fotografía

Sinopsis de FOTOGRAFÍA DE POSTRES Y DULCES

¿Te gustaría realizar fotos gastronómicas de postres y dulces que reflejen lo sabrosos y buenos que son? ¿Quieres que las fotos parezcan decir "cómeme"?

Si eres repostero, pastelero, cocinero, nutricionista, creador de contenido, community manager o gestor de redes sociales, fotógrafo que quiere iniciarse en este campo o, simplemente, un aficionado a la gastronomía que desea conseguir fotos espectaculares de sus platos, este es tu libro.

Sabes que la comida entra por los ojos y, por tanto, una foto de mala calidad apartará a cualquiera de esa receta o postre. El 82 % de las personas dan más confianza a una web y redes sociales con una buena calidad visual.

Con unas buenas fotos gastronómicas tendrás más probabilidades de que te compren. En este libro encontrarás 50 fotografías de dulces y postres comentadas paso a paso para que puedas inspirarte y conseguir un toque más profesional y atractivo a las tuyas.

Y lo mejor de todo, las podrás hacer con cualquier cámara que tengas, incluso la de tu móvil.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Elsa López


Elsa López es catedrática y doctora en filosofía, miembro correspondiente de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, embajadora de Buena Voluntad de la Reserva de La Biosfera Isla de La Palma ante la UNESCO y Medalla de Oro del Gobierno Canario 2016. Además, es la fundadora y directora de Ediciones La Palma desde 1989. También es patrona de la Fundación Canaria Pino Ojeda, y ha sido presidenta de la Sección de Literatura del Ateneo de Madrid, presidenta del Ateneo de La Laguna, organizadora y coordinadora para el Gobierno de Canarias de los proyectos "El Papel de Canarias" y "Memoria de las Islas" y directora de la Fundación Antonio Gala para Jóvenes Creadores. Ha recibido numerosos reconocimientos como Premio de Investigación José Pérez Vidal, Premio Internacional de Poesía“Ciudad de Melilla”, Premio Internacional de Poesía“Rosa de Damasco”, Premio Nacional de Poesía“José Hierro”, Premio de Poesía“Ciudad de Córdoba Ricardo Molina”, Premio Taburiente 2018 y Premio Emilio Castelar 2019. En poesía ha publicado El viento y las adelfas, Inevitable Océano, Penumbra, Del amor imperfecto, La Casa Cabrera, La Fajana Oscura, Cementerio de elefantes, Al final del agua, Tránsito, Magarzas, Mar de amores, Ministerio del aire, Quince Poemas de amor adolescente, La pecera, A mar abierta, Travesía, De la A a la Z Canarias, Ofertorio, A la Virgen de Las Nieves, Viaje a la nada, Últimos poemas de amor, Hospital de mariposas y El país de mi abanico. Sus poemas han sido traducidos al árabe, francés, inglés, italiano, alemán, neerlandés y portugués y parte de su obra poética ha sido incluida en antologías nacionales e internacionales.En narrativa ha publicado Memoria de un tiempo difícil, José Pérez Vidal, biografía de un etnógrafo canario, El corazón de los pájaros, Las brujas de la isla del viento, El Viaje, Una gasa delante de mis ojos y La isla del vien...
Descubre más sobre Elsa López
Recibe novedades de Elsa López directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: Jdej Editores (Javier de Juan Editores)

ISBN: 9788412694772

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144
Fecha de lanzamiento: 18/10/2023

Año de edición: 2023


Especificaciones del producto



Opiniones sobre FOTOGRAFÍA DE POSTRES Y DULCES (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Efren

16/11/2023

eBook

Un libro cargado de inspiración perfecto para tener siempre a mano. Sencillo y directo en sus explicaciones y que yo recomendaría no solo para fotografía de postres sino de gastronomía en general.


Ver todas las opiniones (1)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana