📱 eBook MIS RECETAS MÁS RICAS UTLIZANDO VARIAS TÉCNICAS CULINARIAS MODERNAS

BUBOK PUBLISHING - 9788468615523

Alimentos Estudios

Sinopsis de MIS RECETAS MÁS RICAS UTLIZANDO VARIAS TÉCNICAS CULINARIAS MODERNAS

Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un ?toque final?, y por ello tenían tanto éxito. Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando ?a tope?, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada, y también los que tengan un Thermomix. Y suponiendo que alguien no tenga ninguna de estas ?ayudas? en la cocina, también las podrá realizar con artilugios más sencillos, como una batidora o una minipímer y su cacerola de siempre. Es como si tuvierais en vuestras manos ? 4 libros en lugar de 1. Estoy segura de que os encantará. Un cariñoso saludo para todos, ¡¡sois magnífic@os!!Si queréis sacar el máximo rendimiento a vuestra olla, y no solo un 10% como hace la mayoría, podéis conseguir aquí el lote especial con los 4 ebooks sobre la olla, que son los 4 imprescindibles. Y al ?increíble precio de 6’99, ¡prácticamente ?lo mismo que 2 ebooks separados! Os quedaréis gratamente sorprendidos porque vais a encontrar preparaciones o recetas que nunca soñasteis ni remotamente poder hacer en la olla, ganando no solo en rapidez, limpieza, economía de tiempo y energía sino en calidad gastronómica y nutricional.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Cristina Galiano


Cristina Galiano
Cristina Galiano es licenciada en Farmacia y experta en nutrición. Durante muchos años se ha dedicado a impartir clases en su propia escuela de cocina y en la actualidad está publicando libros en los que nos enseña a cocinar de forma sana y en el menor tiempo posible.
Descubre más sobre Cristina Galiano
Recibe novedades de Cristina Galiano directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: Bubok Publishing

ISBN: 9788468615523

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 07/09/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MIS RECETAS MÁS RICAS UTLIZANDO VARIAS TÉCNICAS CULINARIAS MODERNAS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana