El chef más genial de Argentina comparte la esencia de su cocina de fuegos. Con pasión y autenticidad, despliega las recetas y las historias que recorren su larga trayectoria como cocinero, dueño de restaurantes y estrella de la television en toda Latinoamerica. El libro definitivo sobre su cocina argentina.Francis Mallmann es, sin duda, el chef mas genial de la Argentina. Es tambien, desde luego, el mas famoso, el mas original y el de mayor exito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomia de Paris), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo.En la ultima decada se convirtio, ademas, en un chef estrella en toda Latinoamerica por sus exitosos programas de television, en los que muestra una cocina rustica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una sintesis absolutamente original: la combinacion de saber, refinamiento y experiencia que solo alguien como el, fogueado en las mejores cocinas de Francia, puede acumular, junto con una busqueda de sus propios origenes ancestrales en los que el fuego es el eje, el centro y la obsesion de su arte. Dueño de una personalidad unica, este autentico poeta de la cocina combina a la perfeccion la palabra, el paisaje, los ingredientes, la coccion y el arte del buen comer y el buen vivir.Francis Mallmann tiene hoy tres restaurantes: uno en Mendoza, otro en el barrio porteño de La Boca, y uno mas en Garzon, verdadero descubrimiento personal de un pintoresco pueblo de Uruguay, a 30 kilometros del exclusivo balneario de Jose Ignacio. Los periodicos USA Today y The Times de Londres los han considerado entre los diez mejores del mundo.Siete fuegos. Mi cocina argentina es un recorrido completo por la cocina de Mallmann. Ofrece mas de cien recetas, desde un corte de carne enhebrado en una vara sobre el fuego hasta langostinos a la plancha con spaetzle; desde unos hermosos tomates quemados hasta papas crocantes aplastadas y unas deliciosas naranjas chamuscadas, o un increible flan de dulce de leche de coccion lenta; desde una pata de cordero abierta que se cuece en unos minutos hasta nada menos que... ¡una vaca entera que se asa durante catorce horas! Comparte ademas con sus lectores el secreto para que un bife salga perfecto... siempre.
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