Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector encontrará un aliado para moverse con desparpajo, seguridad, eficacia, naturalidad y comodidad en su cocina. Un libro básico que ofrece todos los trucos y secretos para elaborar recetas clásicas, modernas o de alrededor del mundo de manera infalible. 100 recetas infalibles está llamado a convertirse en el nuevo manual indispensable del cocinero actual. Son recetas que verdaderamente funcionan, e incluyen multitud de consejos e información adicional que permiten al lector aportar su propia creatividad y encontrar soluciones para cada momento:
-Variaciones
-Trucos de experto
-Cómo dar un toque especial a los platos
-Sugerencias de presentación
-Consejos para ahorrar tiempo
-Comodines que pueden ayudar a hacer la tarea más fácil
-Consejos de congelación, conservación y reciclaje
-Alimentos de temporada
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788498679007
Idioma: Castellano
Número de páginas: 336
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/01/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 425.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por ROSA TOVAR y ALVARO CASTRO
Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.
Es periodista especializado en gastronomía, viajes y estilo de vida. Ha trabajado en la redacción de numerosos medios y en la actualidad colabora en El País Semanal, Marie Claire, Habitania y Wallpaper por citar algunos ejemplos.