Editorial Planeta - 9788408224785
1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia.
Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones. Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, Bloody Mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon. Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(5) comentarios
(0)
(3)
(1)
(1)
(0)
5 opiniones de usuarios
REMEDIOS
01/04/2025
Tapa blanda
Es un regalo
José Rodriguez bragado
04/11/2023
Tapa blanda
MUY ARGUIÑANO
María Teresa
18/08/2023
Tapa blanda
Hay alguna que otra idea para inspirarse. No es su mejor libro. Faltan fotos, etc...
INMACULADACAMPOS Campos Lara
03/01/2022
Tapa blanda
Muy bien explicado, claro, conciso y aunque no tiene fotos ,se ve de lejos la mano de Arguiñano proporcionando recetas fáciles y accesibles para todos los hogares