1000 RECETAS DE SALSAS (EL CHEF RECOMIENDA)

DE VECCHI - 9788431530259

Alimentos Sopas. Entremeses. Ensaladas

Sinopsis de 1000 RECETAS DE SALSAS (EL CHEF RECOMIENDA)

¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o el sabor marino de un pescado a la parrilla?
Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías...) son casi infinitas y, algunas de ellas, se encuentran entre las mejores del mundo. De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de recetas inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Caréme, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros célebres maestros en este campo. En función del tipo de plato que desee preparar (entrante, parrillada, carne roja, pasta, pescado, marisco, carne blanca...), un índice completo le permitirá elegir la más adecuada.

Así, usted, cocinero reconocido o simplemente amante de la buena cocina, encontrará en esta obra todo lo que necesita saber para dejar atónitos a su familia y amigos.

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431530259

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/04/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 26.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por GILLES DUBOIS


Descubre más sobre GILLES DUBOIS
Recibe novedades de GILLES DUBOIS directamente en tu email

Opiniones sobre 1000 RECETAS DE SALSAS (EL CHEF RECOMIENDA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana