Todas las recetas con código QR para acceder al video.
100 MANERAS DE COCINAR CERDOreúne por primera vez avarios cocineros en torno a la elaboración de sabrosas recetas
del tan socorrido cerdo del que, como es sabido, se aprovechatodo. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más
tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta yOteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann).
100 tipos de diferentes cocciones para todos los gustos.¡¡Mas de 40 recetas con Código QR para acceder al vídeo!!
Ficha técnica
Editorial: Bainet Comunicación, S.A.
ISBN: 9788494352645
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 07/11/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Colección:
100 maneras de cocinar
100 maneras de cocinar
Alto: 24.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 900.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre 101 MANERAS DE COCINAR CERDO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!