1069 RECETAS

BAINET MEDIA, S.A. - 9788494352652

Recetarios

Sinopsis de 1069 RECETAS

Este recetario se ha ganado por su trayectoria, fiabilidad y popularidad un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española. En esta ocasión os lo presentamos en formato “best-seller” en rústica con solapas, de mayor tamaño que el clásico bolsillo, cuyo éxito ya conocemos, para mayor comodidad del lector/usuario. Un regalo perfecto para estas Navidades.

Ficha técnica


Editorial: Bainet Media, S.A.

ISBN: 9788494352652

Idioma: Castellano

Número de páginas: 628

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Peso: 1250.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano
Recibe novedades de Karlos Arguiñano directamente en tu email

Opiniones sobre 1069 RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana