1069 RECETAS

(1)

BAINET MEDIA, S.A.- 9788496177635

(1)
Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Bainet Media, S.A.

ISBN: 9788496177635

Idioma: Castellano

Número de páginas: 616

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/06/2014

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Peso: 780.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano (Beasáin, Guipúzcoa, 1948) se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz. Y en 1979 fundó su propio restaurante, ubicado en un edificio señorial frente a la playa de Zarauz. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de 7 500 quinientos programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio, como el Premio Ondas al mejor programa, el Premio Especial TP de Oro al personaje revelación del año, el Gorro de Oro al mejor equipo de cocina o el Premio Nacional de Televisión. Sus anteriores libros se han convertido en un fenómeno de ventas con más de un millón de ejemplares vendidos. En la actualidad conduce diariamente el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano
Recibe novedades de Karlos Arguiñano directamente en tu email

Opiniones sobre 1069 RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


J Carlos

24/11/2012

Tapa blanda

Fantastico libro de muchas variedad de recetas de Karlos. Pero lo unico problema esque no contiene imagines fotos sobre cada receta.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana