En la última edición, se han introducido algunas novedades de un clásico que poco necesita innovar. Es una guía práctica de cocina tanto para novatos como para iniciados. Las buenísimas recetas, perfectamente explicadas, se exponen en doce apartados: aperitivos, platos fríos, fritos y tostadas, salsas, sopas y potajes, arroz y pastas, verduras, huevos y soufflés, pescados y mariscos, carnes y aves, caza, casquería y repostería. También hay numerosas tablas para organizar menús semanales, calendarios, tiempos de cocción de alimentos, etc.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420682303
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1152
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 15/10/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por Simone Ortega
SIMONE ORTEGA es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su "1080 recetas de cocina" ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido en un repertorio clásico e indispensable.