125 IDEAS PARA BAJAR COSTES EN LA HOSTELERIA

EDICIONES GESTION 2000 - 9788480889759

Empresa Economía de la empresa

Sinopsis de 125 IDEAS PARA BAJAR COSTES EN LA HOSTELERIA

En este libro encontrará más de 125 ideas para bajar los costes y gastos superfluos que andan sueltos en hoteles y restaurantes, y el método para controlar de forma fácil todos los gastos. Domenec Biosca Vidal - Licenciado y Master en Administración y Dirección de Empresas (ESADE). - Presidente fundador de EDUCATUR (Educadores y Asesores Turísticos). - Presidente fundador de Consulting Asesoramientos y Servicios S.L - Fundador de la Asociación de Expertos de Empresas Turísticas. - Presidente fundador del Forum Turismo y Calidad. -Presidente fundador de la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas. -Profesor de la Escuela de Administración y Dirección de Empresas (EADA). - Presidente y Miembro de Consejos de Administración y Asesor de Empresas Familiares. - Asesor técnico de estudio de la gestión de la política turística de la "Escola Universitaria de Turisme" de la Universitat Autónoma de Barcelona. - Presidente de la Asociación Catalana de Periodistas y Escritores de Turismo (ACPETUR).

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Gestion 2000

ISBN: 9788480889759

Idioma: Castellano

Número de páginas: 163

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/01/2005

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por DOMENEC BIOSCA


Descubre más sobre DOMENEC BIOSCA
Recibe novedades de DOMENEC BIOSCA directamente en tu email

Opiniones sobre 125 IDEAS PARA BAJAR COSTES EN LA HOSTELERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana