150 RECETAS CON HISTORIA

ENTRELINEAS EDITORES- 9788494485411

Recetarios

Sinopsis de 150 RECETAS CON HISTORIA

La gastronomía habla de muchas historias, por ello en cada receta contenida en este libro se señala la región de España de donde es típica, además tiene unos espacios dedicados a los orígenes de sus componentes básicos. La cocina española está considerada como una mezcla de las costumbres culinarias de los pueblos que la poblaron; España es un mosaico de cocinas, por ello cada región tiene su propia identidad, su peculiar gastronomía.Las recetas recopiladas en este libreo son la muestra de la riqueza que ha conformado la cocina española actual,"hoy la más solicitada y laureada de la gastronomía mundial".

Ficha técnica


Editorial: Entrelineas Editores

ISBN: 9788494485411

Idioma: Castellano

Número de páginas: 220

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/12/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Fuenlabrada
Peso: 220.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ALBERTO DE JESUS ACOSTA


Descubre más sobre ALBERTO DE JESUS ACOSTA
Recibe novedades de ALBERTO DE JESUS ACOSTA directamente en tu email

Opiniones sobre 150 RECETAS CON HISTORIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana