50 RECETAS CON FILLOAS

El dulce más emblemáticio de la gastronomía gallega

Varios autores

Alvarellos Editora - 9788489323179

Cocinas españolas Galicia

Sinopsis de 50 RECETAS CON FILLOAS

Las filloas son, quizás, el dulce tradicional más famoso de la gastronomía gallega. Este libro presenta, por vez primera, un completísimo, ameno y práctico tratado culinario con la filloa como ingrediente básico.

Ficha técnica


Editorial: Alvarellos Editora

ISBN: 9788489323179

Idioma: Castellano

Número de páginas: 122

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/03/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Colección:
A lume lento [gastronomía]

Alto: 18.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre 50 RECETAS CON FILLOAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana