500 PANES (2024)

PANES DULCES, SALADOS, TRADICIONALES, EXÓTICOS, PARA EL DESAYUNO, LA COMIDA O LA CENA

CAROL BECKERMAN

BLUME (Naturart)- 9788410048775

Recetarios

Sinopsis de 500 PANES (2024)

¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recien horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone enfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo elegir la harina adecuada y que hacer en caso de que surjan complicaciones. 500 recetas para preparar todo tipo de panes, tanto dulces como salados, tradicionales o exóticos, para el desayuno y para tomar como almuerzo o cena, además de panes fruto de siglos de perfeccionamiento del arte de amasar. Asimismo, se incluyen recetas para preparar panes planos y otros panes sin levadura, sin gluten o sin lactosa, y para todo tipo de comidas, eventos y ocasiones especiales: tentempies, almuerzos ligeros, refrigerios y panes para fiestas, entre muchos otros. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: tecnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Ficha técnica


Traductor: Cristóbal Barber Casasnovas

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788410048775

Idioma: Castellano

Título original:
500 breads
Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/04/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es
Colección:
500 recetas
Alto: 15.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 486.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre 500 PANES (2024)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana