500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)

CAROL BECKERMAN

BLUME (Naturart) - 9788410048751

Recetarios

Sinopsis de 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)

* Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces. * Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos. * Con fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados. La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Ficha técnica


Traductor: María Teresa Rodríguez Fischer

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788410048751

Idioma: Castellano

Título original:
500 gluten free dishes
Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/04/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
500 recetas

Alto: 15.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 486.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana