Si sufres algún tipo de alergia alimentaria, si haces dieta, o si simplemente quieres cuidar tu línea, este recetario te será muy útil. La nutricionista y bromatóloga Florence Bourquard presenta 70 recetas para disfrutar en familia. Alimentos habitualmente no recomendados, gratinados, pizzas, lasañas, pasteles, patés..., ahora convertidos en suculentas delicias a base de sémola de maíz. Florence Bourquard es madre de dos hijos, uno es polialérgico y el otro presenta intolerancia a los huevos. Su experiencia personal le ha llevado a publicar 70 recetas para polialérgicos, un recetario en el que combina buen sabor, originalidad y dieta.
Ficha técnica
Editorial: Oceano Ambar
ISBN: 9788475567662
Idioma: Castellano
Número de páginas: 83
Encuadernación: Wire-O
Fecha de lanzamiento: 01/12/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 17.5 cm
Ancho: 23.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre 70 RECETAS PARA POLIALERGICOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!