AL ACABAR ESTE LIBRO SABRAS COCINAR CON UN INDICE GLUCEMICO BAJO

Una alimentación variada y equilibrada que beneficia a todos

ELISABETH GUEDES

Larousse - 9788419436160

Recetarios

Sinopsis de AL ACABAR ESTE LIBRO SABRAS COCINAR CON UN INDICE GLUCEMICO BAJO

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso!

En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico.

Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.


Ficha técnica


Traductor: Elena Bernardo Gil
Ilustrador: Shutterstock

Editorial: Larousse

ISBN: 9788419436160

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/02/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 545.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre AL ACABAR ESTE LIBRO SABRAS COCINAR CON UN INDICE GLUCEMICO BAJO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana