Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimentofundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos.
Ficha técnica
Editorial: Océano Ambar
ISBN: 9788475567402
Idioma: Castellano
Número de páginas: 202
Encuadernación: Encuadernación en tela
Fecha de lanzamiento: 17/02/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Salud y vida natural
Salud y vida natural
Alto: 26.5 cm
Ancho: 18.5 cm
Grueso: 19.0 cm
Peso: 935.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Montse Bradford
Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es