ALGAS: LAS VERDURAS DEL MAR

Los nutritivos trucos marinos para la salud y el paladar

Océano Ambar - 9788475567402

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de ALGAS: LAS VERDURAS DEL MAR

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimentofundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos.

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475567402

Idioma: Castellano

Número de páginas: 202

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 17/02/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
Salud y vida natural

Alto: 26.5 cm
Ancho: 18.5 cm
Grueso: 19.0 cm
Peso: 935.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Montse Bradford


Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es
Descubre más sobre Montse Bradford
Recibe novedades de Montse Bradford directamente en tu email

Opiniones sobre ALGAS: LAS VERDURAS DEL MAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana