ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA
ISBN: 9788413571935

n equilibrada

ESTHER LUIS TREJO

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA

El técnico superior en dietética es un profesional del área sanitaria cuya competencia general se centra en la elaboración y supervisión de dietas personalizadas o colectivas, siempre desde un enfoque de calidad y cantidad nutricional, proporcionalidad, variabilidad y adecuación a las necesidades que presente la persona o colectividad. Concretamente, el módulo profesional de Alimentación Equilibrada integra todas aquellas pautas y contenidos que tienen como finalidad el desarrollo de unos hábitos alimenticios saludables. El contenido del presente libro se dirige a los profesores que imparten el módulo profesional, pudiendo facilitar y guiar su labor docente. También se dirige a los estudiantes que cursan el título de Técnico Superior en Dietética, con el propósito de prestar una base sólida de apoyo para la construcción de sus conocimientos.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788413571935

Idioma: Castellano

Número de páginas: 330

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/05/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Sanidad

Serie/Saga: Dietética

Número: 87
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 783.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana