La dieta del Dr. Seignalet, tambien conocida como dieta ancestral, propone unas pautas adecuadas a las necesidades reales de nuestro organismo. Desaconseja la ingestión de cereales y lácteos e insiste en que preparación de los alimentos sea lo más sencilla posible. Con estas premisas, el Dr. Seignalet consiguió la mejoría o curación total de miles de pacientes que habían sido abandonados por la medicina convencional. Su metodo sigue sumando adeptos y sus descubrimientos biomoleculares se siguen teniendo en cuenta para nuevas investigaciones científicas.
Ficha técnica
Traductor: Margarita Ribo Coll, García Verdugo
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788415541165
Idioma: Castellano
Número de páginas: 696
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/06/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 23.2 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 1025.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Jean Seignalet
El DR. JEAN SEIGNALET (Montpellier, 1936-2003), doctor en medicina, trabajó como médico interino en hospitales y como catedrático universitario. Dirigió durante treinta años el laboratorio de histocompatibilidades del Hospital de Montpellier. Fue pionero en el transplante de órganos y tejidos, en especial, de los renales. Autor de más de doscientas colaboraciones en las principales revistas médicas en lengua inglesa y francesa, su actividad médica siempre estuvo relacionada con la química y la biología. La información recogida en el libro, publicado por vez primera en 2001, nace de la dilatada experiencia del doctor Seignalet en su práctica clínica y de los conocimientos de otros autores como Kousmine, Burger o Fradin.