Jean Seignalet


Jean Seignalet (Montpellier, 1936-2003), doctor en medicina, trabajó como médico interno en un hospital y como catedrático universitario. Dirigió durante treinta años el laboratorio de histocompatibilidades del Hospital de Montpellier. Fue pionero en el transplante de órganos y tejidos, en especial, de los renales. Autor de más de doscientas colaboraciones en las principales revistas médicas en lengua inglesa y francesa, su actividad médica siempre estuvo relacionada con la química y la biología. La información recogida en el libro, publicado por vez primera en 2001, nace de la dilatada experiencia del doctor Seignalet en su práctica clínica y de los conocimientos de otros autores como Kousmine, Burger o Fradin.
Recibe novedades de JEAN SEIGNALET directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
LA ALIMENTACION, LA TERCERA MEDICINA

RBA Integral 9788491180418

(1)

Ver más ediciones

LA ALIMENTACION: LA TERCERA MEDICINA

RBA LIBROS 9788478711345

(1)


ALIMENTACION, LA TERCERA MEDICINA

RBA LIBROS 9788415541165

Ver más ediciones

LA ALIMENTACION, LA TERCERA MEDICINA (EBOOK)

RBA LIBROS 9788490564066

Ver más ediciones

Del 1 al 4 de 4