leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA ALIMENTACION, LA TERCERA MEDICINA

(2)

RBA Integral - 9788491180418

(2)
Dietética y nutrición

Sinopsis de LA ALIMENTACION, LA TERCERA MEDICINA

Existen un gran número de enfermedades persistentes cuya curación por medios farmacológicos es incompleta y, en muchos casos, infructuosa. El gran hallazgo del Dr. Seignalet fue advertir que muchas de estas dolencias tienen un origen común: la ingesta de moléculas que el organismo no puede metabolizar ni almacenar. La dieta del Dr. Seignalet, también conocida como dieta ancestral, propone unas pautas adecuadas a las necesidades reales de nuestro organismo. Desaconseja la ingestión de cereales y lácteos e insiste en que la preparación de los alimentos sea lo más sencilla posible. Con estas premisas, el Dr. Seignalet consiguió la mejoría o curación total de miles de pacientes que habían sido abandonados por la medicina convencional. Su método sigue sumando adeptos y sus descubrimientos biomoleculares se siguen teniendo en cuenta para nuevas investigaciones científicas. Este método está especialmente indicado para: enfermedades autoinmunes, poliartritis reumatoide, diabetes, cánceres y leucemia, asma, colitis y enfermedad de Crohn, eccemas y psoriasis, enfermedades neuropsiquiátricas y alergias e intolerancias alimentarias.


Ficha técnica


Traductor: Margarita Ribo Coll, García Verdugo

Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788491180418

Idioma: Castellano

Número de páginas: 696

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/02/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
Alimentación

Alto: 23.2 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 4.1 cm
Peso: 1020.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jean Seignalet


El DR. JEAN SEIGNALET (Montpellier, 1936-2003), doctor en medicina, trabajó como médico interino en hospitales y como catedrático universitario. Dirigió durante treinta años el laboratorio de histocompatibilidades del Hospital de Montpellier. Fue pionero en el transplante de órganos y tejidos, en especial, de los renales. Autor de más de doscientas colaboraciones en las principales revistas médicas en lengua inglesa y francesa, su actividad médica siempre estuvo relacionada con la química y la biología. La información recogida en el libro, publicado por vez primera en 2001, nace de la dilatada experiencia del doctor Seignalet en su práctica clínica y de los conocimientos de otros autores como Kousmine, Burger o Fradin.
Descubre más sobre Jean Seignalet
Recibe novedades de Jean Seignalet directamente en tu email

Opiniones sobre LA ALIMENTACION, LA TERCERA MEDICINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

4.5/5

(1)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


CRISTINA LOPEZ MARTINEZ

19/05/2025

Tapa blanda

imprescindible


sergio

10/01/2020

Tapa blanda

Es un gran libro muy completo


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana