ALIMENTACIÓN Y TRABAJO

PANAMERICANA - 9788498353754

Dietética y nutrición

Sinopsis de ALIMENTACIÓN Y TRABAJO

La nutrición y el trabajo están fuertemente interrelacionados en función del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deberían adaptarse a las características individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyección de salud y como consecuencia unos mejores resultados laborales y de calidad de vida. Recientemente la Organización Internacional del Trabajo (OIT) desveló los datos de un estudio internacional realmente reveladores: una nutrición inadecuada da lugar en las empresas de todo el mundo a unas pérdidas de productividad del 20%. Esta iniciativa editorial viene a llenar un vacío de educación nutricional en el trabajo teniendo en cuenta los tipos de ocupación y la alimentación adecuada en cada uno de ellos, entre otros, trabajos sedentarios, trabajos de gran estrés físico o psíquico, trabajos con horarios especiales, trabajos que exigen comer fuera de casa, en comedores de empresa o en servicios de restauración colectiva.Por su novedad e importancia esta obra supone sin duda un antes y un después en los textos de alimentación y nutrición. Es una apasionante hoja de ruta de la temática alimentación y trabajo, un aspecto que hasta ahora no ha ocupado el interés de los profesionales a quienes va dirigido, principalmente, a profesionales de ...

Ficha técnica


Editorial: Panamericana

ISBN: 9788498353754

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/02/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por J. ARANCETA


Descubre más sobre J. ARANCETA
Recibe novedades de J. ARANCETA directamente en tu email

Opiniones sobre ALIMENTACIÓN Y TRABAJO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana