Larousse - 9788418473982
¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram. En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panadería, bollería artesanal y repostería. El nexo común de las más de 50 recetas son las masas.
Todas las recetas están ilustradas con una fotografía final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan característica de su trabajo; se han incluido fotografías de detalle cuando era necesario, así como fotografías paso a paso de aquellos procesos más complejos.
Especificaciones del producto
Escrito por Sylvain Vernay
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2 opiniones de usuarios
Juan Bautista
17/10/2022
Tapa blanda
He comprado libros sobre pan, y mi opinion al principio fué, este sera un libro mas de pan, pues no, descubri, que se ha preocupado por enseñar, tecnica, amasado, claramente explicado, y con recetas concretas, sin titubeos, aparte de enseñar, sirve como libro de consulta, imprensindible? Bueno creo que no existe libro que no merezca la pena, una atencion, todos son imprescindible en su grado.
Lucía
14/10/2021
Tapa blanda
Una brutalidad. Me lo he comprado hoy y me he quedado abrumada por la belleza del libro (fotos, calidad del papel) pero sobre todo por el contenido. Sylvain lo explica todo TAN BIEN y con un grado de detalle poco visto hasta ahora. Un libro imprescindible desde luego.