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AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY. PANADERIA Y REPOSTERIA EN CASA

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Larousse - 9788418473982

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Recetarios

Sinopsis de AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY. PANADERIA Y REPOSTERIA EN CASA

¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram. En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panadería, bollería artesanal y repostería. El nexo común de las más de 50 recetas son las masas.

Todas las recetas están ilustradas con una fotografía final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan característica de su trabajo; se han incluido fotografías de detalle cuando era necesario, así como fotografías paso a paso de aquellos procesos más complejos.


Ficha técnica


Editorial: Larousse

ISBN: 9788418473982

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/10/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
Alto: 25.5 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1215.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sylvain Vernay


Sylvain Vernay (1973, Montpellier, Francia) descubrió a muy temprana edad la importancia de la cocina, y sus raíces marcan claramente la diversidad de las recetas que propone: su familia paterna es oriunda de Lyon, cuna de la gastronomía francesa, y su familia materna es originaria de la Argelia colonial, con influencias culinarias muy variadas. Traductor de profesión, lleva más de 20 años afincado en España. Es un enamorado de la repostería, de la panadería y de las masas en general, y le apasiona la fotografía culinaria. Es autor del blog «Gourmétier». Ha impartido talleres en España y Francia con grandes marcas, participa como creador de contenidos y fotógrafo culinario en la revista «PAN», le han dedicado artículos en varias publicaciones como la revista «AD» y colabora habitualmente con prestigiosas marcas que se sienten identificadas con su elegancia y buen hacer. En 2021 publicó «Amasando con Sylvain Vernay. Panadería y repostería en casa» (Larousse Editorial).
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Opiniones sobre AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY. PANADERIA Y REPOSTERIA EN CASA


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(2) comentarios

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2 opiniones de usuarios


Juan Bautista

17/10/2022

Tapa blanda

He comprado libros sobre pan, y mi opinion al principio fué, este sera un libro mas de pan, pues no, descubri, que se ha preocupado por enseñar, tecnica, amasado, claramente explicado, y con recetas concretas, sin titubeos, aparte de enseñar, sirve como libro de consulta, imprensindible? Bueno creo que no existe libro que no merezca la pena, una atencion, todos son imprescindible en su grado.


Lucía

14/10/2021

Tapa blanda

Una brutalidad. Me lo he comprado hoy y me he quedado abrumada por la belleza del libro (fotos, calidad del papel) pero sobre todo por el contenido. Sylvain lo explica todo TAN BIEN y con un grado de detalle poco visto hasta ahora. Un libro imprescindible desde luego.


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