leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

AMERICA LATINA GASTRONOMIA

(1)

PHAIDON PRESS LIMITED - 9781838663544

(1)
Cocinas del mundo América

Sinopsis de AMERICA LATINA GASTRONOMIA

Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de Salsas y Condimentos.

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9781838663544

Idioma: Castellano

Número de páginas: 432

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/11/2021

Año de edición: 2021

Alto: 27.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Virgilio Martínez


Descubre más sobre Virgilio Martínez
Recibe novedades de Virgilio Martínez directamente en tu email

Opiniones sobre AMERICA LATINA GASTRONOMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


laura

06/08/2024

Tapa dura

Libro muy bien explicado y práctico


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana