ANDALUSIAN COOKERY

ARGUVAL EDITORIAL- 9788495948441

Recetarios

Sinopsis de ANDALUSIAN COOKERY

The best recipes from the Andalusian cuisine, collected by Joaqu:amp;iacute;n Lacalle, with an introduction by Enrique Mapelli. It includes recipes from the Arabic-Andalusian cuisine, which enhance our understanding of the cuisine of our time.

Ficha técnica


Editorial: Arguval Editorial

ISBN: 9788495948441

Idioma: Castellano

Número de páginas: 254

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/10/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por JOAQUIN LACALLE


Descubre más sobre JOAQUIN LACALLE
Recibe novedades de JOAQUIN LACALLE directamente en tu email

Opiniones sobre ANDALUSIAN COOKERY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana