Edición -Noviembre 2010. Apicius es también un viaje alrededor del mundo, para captar una instantánea del estado actual de la gastronomía creativa; una ensoñación para transitar por los mejores paisajes y las más imaginativas cocinas. Porque, ¿hacia dónde va la cocina?... sin duda una de las preguntas clave del momento. En el epílogo de este número, José Carlos Capel ensaya la respuesta a este interrogante. Fue un tema latente en Madridfusión 2010 y queríamos que nos diera un apunte. Es un momento clave, un poco desconcertante, es cierto, pero no podemos negar que hayan pasado cosas muy importantes y ahora toca digerirlas.
Ficha técnica
Editorial: Montagud Editores Sa
ISBN: 2910014088421
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 25/10/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Barcelona
Especificaciones del producto
Opiniones sobre APICIUS Nº 15 (NOVIEMBRE 2010)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!