APICIUS Nº 22 (BILINGUE ESPAÑOL-INGLES): CUADERNO DE ALTA GASTRON OMIA

Varios autores

MONTAGUD EDITORES SA - 2910017831109

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de APICIUS Nº 22 (BILINGUE ESPAÑOL-INGLES): CUADERNO DE ALTA GASTRON OMIA

Apicius ofrece contenidos basados en las creaciones de prestigiosos chefs y en las últimas técnicas del panorama gastronómico. Cultura y diseño. Apicius es el cuaderno que da constancia de las novedades, curiosidades y grandes platos. Apicius quiere mostrar no sólo los aspectos didácticos y formales que apoyan a los profesionales, sino también aquellos elementos placenteros que redondean ese término tan rico y amplio que es la gastronomía. Aspectos todos que son tratados a partir de un alto nivel cualitativo y técnico, garantizado por el equipo editorial de Apicius, que recoge desde 2003 contenidos de esta índole.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 2910017831109

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224
Fecha de lanzamiento: 22/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre APICIUS Nº 22 (BILINGUE ESPAÑOL-INGLES): CUADERNO DE ALTA GASTRON OMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana