Sinopsis de APICIUS Nº 22 (BILINGUE ESPAÑOL-INGLES): CUADERNO DE ALTA GASTRON OMIA
Apicius ofrece contenidos basados en las creaciones de prestigiosos chefs y en las últimas técnicas del panorama gastronómico. Cultura y diseño. Apicius es el cuaderno que da constancia de las novedades, curiosidades y grandes platos. Apicius quiere mostrar no sólo los aspectos didácticos y formales que apoyan a los profesionales, sino también aquellos elementos placenteros que redondean ese término tan rico y amplio que es la gastronomía. Aspectos todos que son tratados a partir de un alto nivel cualitativo y técnico, garantizado por el equipo editorial de Apicius, que recoge desde 2003 contenidos de esta índole.
Ficha técnica
Editorial: Montagud Editores Sa
ISBN: 2910017831109
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Fecha de lanzamiento: 22/05/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre APICIUS Nº 22 (BILINGUE ESPAÑOL-INGLES): CUADERNO DE ALTA GASTRON OMIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!