APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN (2ª EDICIÓN)
ISBN: 9788428359498

Ciclo Formativo de Grado Básico

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN (2ª EDICIÓN)

Todo proceso productivo en hostelería comienza con el aprovisionamiento y la manipulación. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición se ha actualizado atendiendo a los objetivos de la Agenda 2030, la Guía para la implantación de las normas UNE-ISO 14.000 y las Guías de prácticas medioambientales en hostelería, oficinas y eventos, así como a la Ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario, que entra en vigor a principios de 2023. Asimismo, se ha incluido la nueva normativa del etiquetado de alimentos, las denominadas ecoetiquetas y los alérgenos de obligada declaración. En todos los procesos de las Guías de Prácticas Correctas de Higiene se han implementado las recomendaciones para la prevención de la COVID-19. El autor, José Luis Armendáriz Sanz, es técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, en series de televisión y en el cine. También colabora como fotógrafo en diversas publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados por esta editorial.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428359498

Idioma: Castellano

Número de páginas: 152

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/03/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 300.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Luis Armendáriz Sanz


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