José Luis Armendáriz Sanz


Recibe novedades de JOSE LUIS ARMENDARIZ SANZ directamente en tu email
Del 1 al 20 de 26
GESTION DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS 2ª EDICION 2019

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428340939


PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428335713


TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428335706


APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACION

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428335720


SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS (3ª ED.)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428334679


PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. POSTRES EN RESTAURACION

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428340960


PROCESOS DE COCINA

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428328005


PROCESOS DE COCINA: HOSTELERIA Y TURISMO

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497322010


ELABORACION DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA (2ª ED. 2019)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428340946


PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUP ERIOR)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497324380


GESTION DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497324397


GASTRONOMIA Y NUTRICION

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497324403


PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA (CICLOS FORMA TIVOS DE GRADO SUPERIOR)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497324373


PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA (PCPI)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497320641


APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACION (PCPI)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497329071


SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497320726


TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION (PCPI)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497320634


APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACION (2ª EDICION)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428359498


TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION (2º EDICION)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428359474


PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA (2ª EDICION)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428359481


Del 1 al 20 de 26