ARTE DE COCINA, PASTELERIA, BIZCOCHERIA Y CONSERVERIA (ED. FACSIM IL)

Editorial Maxtor - 9788497613002

Alimentos Repostería

Sinopsis de ARTE DE COCINA, PASTELERIA, BIZCOCHERIA Y CONSERVERIA (ED. FACSIM IL)

EDICION FACSIMIL DE 2006.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788497613002

Idioma: Castellano

Número de páginas: 540

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/08/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Francisco Martinet Montiño


Descubre más sobre Francisco Martinet Montiño
Recibe novedades de Francisco Martinet Montiño directamente en tu email

Opiniones sobre ARTE DE COCINA, PASTELERIA, BIZCOCHERIA Y CONSERVERIA (ED. FACSIM IL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana