Renovador de la cocina y genio de los fogones, Juan María Arzak recoge en este libro algunos de sus sabores. Su universo de salsas y aromas guisa una filosofía de vida en forma de recetas. El libro explica paso a paso y con fotos los secretos de su cocina.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788496177079
Idioma: Castellano
Número de páginas: 252
Encuadernación: Tapa dura
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Peso: 1810.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Juan Mari Arzak
Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.