Juan Mari Arzak


Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.
Recibe novedades de JUAN MARI ARZAK directamente en tu email
Del 1 al 15 de 15
ARZAK (EBOOK)

JUAN MARI ARZAK y ELENA ARZAK

PLANETA 9788408200550

Ver más ediciones

ASFALTO CULINARIO: EL LABORATORIO DE ARZAK

EVEREST 9788424117290


ARZAK ERREZETAK

BAINET MEDIA, S.A. 9788496177154


CELEBRAR EL MILENIO CON ARZAK, ADRIA 2000-2001

PENINSULA 9788483072462


COMO PREPARAR, HUEVOS, PASTAS... ESCUELA DE COCINA Y DE LA BUENA MESA, I

DEBATE 9788483060841


LAS RECETAS DE ARZAK

AGUILAR 9788403598751


ESCUELA DE COCINA, II

DEBATE 9788483060858


LAS RECETAS DE ARZAK

AGUILAR 9788403598874


ARZAK: RECETAS

BAINET MEDIA, S.A. 9788496177079


DIEZ HORAS CON JUAN MARI ARZAK

LA FABRICA 9788418934131


ARZAK SECRETS

GRUB STREET 9781910690086


ARZAK

Planeta Gastro 9788408196136

Ver más ediciones

ARZAK, BOCADOS

Bainet Comunicación, S.A. 9788496177239


ARZAK SECRETOS DE COCINA

BAINET MEDIA, S.A. 9788494686351


ARZAK: SECRETOS

BAINET MEDIA, S.A. 9788496177468


Del 1 al 15 de 15