En Arzak Secretos disponemos de 87 recetas del Restaurante Arzak, recetas de cocina vasca, pero cocina de autor,tanto con elaboraciones simples que podremos trasladar a nuestra cocina.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788494686351
Idioma: Castellano
Número de páginas: 280
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/11/2018
Año de edición: 2018
Especificaciones del producto
Escrito por Juan Mari Arzak
Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.